Gelo com frutas

Pequenos detalhes e pequenos caprichos têm um poder mágico sobre o dia-a-dia das pessoas.
Esta dica é ótima para decorar água ou sucos de um jeito diferente. Adivinha como? Colocando frutas congeladas! É bem simples e fica lindo!

Acerola, uva, jabuticaba, limão. Frutas da estação ou frutas fora de época.
Tudo vai parar na jarra, não como suco, mas como pedra de gelo. Uma maneira refrescante de aproveitar o que corre risco de estragar na sua casa.
Basta pegar a fruta, colocar na fôrma de gelo e jogar água por cima, de preferência mineral. A fôrma vai para o freezer e depois que congelar, é só desenformar e jogar na jarra com água ou suco de sua preferência.

O gelo não vai alterar o sabor do suco, mas dá um colorido especial.
Pode também dividir a fôrma e fazer dois tipos de gelo. No copo, fica tão bonito!

Outra dica é cortar um limão em rodelas finas e depois partir cada uma ao meio. Coloque na fôrma para gelar e ele sai com uma aparência de frescor. É ótimo para acompanhar driques!
Se você quiser também pode congelar diretamente a fruta e aí é só despejar na jarra. Pode fazer até com ameixa.
E se a laranjada estiver grossa, pode colocar o gelo feito com o próprio suco de laranja, para ela ficar mais rala.

Viu só que boa dica para receber os amigos em dias de calor? 

Fonte: Mais Você

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: